人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鴨ロース

鴨ロース_d0226091_19234392.jpg

おせち料理で好評だった「鴨ロース」をまた作りました。

じっくり焼いて、皮から脂を出し、日本酒たっぷりの合わせ地で蒸します。

日本酒の香りがして肉はしっとり。
晩酌が進みますね♪



by te-kara | 2014-01-12 19:23 | 料理

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索