いちじくとクリームチーズのブール

d0226091_22275822.jpg

焼きたてです。

ヨーグルト酵母の生地の中には、赤ワインで煮たドライフルーツのいちじく、クリームチーズがたっぷり。
外はカリッ、中はしっとりです。
たまらず、食べてしまいました。

ヨーグルトの風味が残っていて、クリームチーズといちじくがよく合います。
う~ワインが飲みたい。



by te-kara | 2011-04-23 22:27 | 天然酵母

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索