人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ライ麦カンパーニュ

ライ麦カンパーニュ_d0226091_13461543.jpg

こんにちは。

時々、小雨がぱらつきますが、秋晴れの、気持ちの良い休日です。

先日、パン教室から持ちかえった発酵種で、カンパーニュを焼きました。

生地は、ライ麦粉を加えた中力粉。
栃木県産のイワイノダイチです。

元気に膨らんで、オーブンから出すと、パチパチと音を出しています。



by te-kara | 2011-09-23 13:46 | パン

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索