人気ブログランキング |

サワークリーム・カンパーニュ

d0226091_2341912.jpg

カンパーニュが焼き上がりました。

発酵カゴに、米とぎ用のザルを使ってみました。
ザルの目が、少し残っているのが分かるでしょうか?米とぎ用のザル、使えますね♪

サワークリームを混ぜているので、とっても香ばしい香りがします♪



by te-kara | 2012-01-21 23:41 | パン

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索