スコーン

d0226091_15134185.jpg

こんにちは。

今朝焼いたスコーン。
卵と生クリームが水分なので、濃厚な風味。

塩を変えてみたら、ちょっとしょっぱい感じだけど、朝食用にはいいかな。

パクっと開いたカタチが可愛かったので、アップで撮ってみました♪



by te-kara | 2012-01-30 15:13 | お菓子

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索