酒かす酵母のカンパーニュ

d0226091_18334015.jpg

d0226091_18334099.jpg

こんばんは。

今日も酒かす酵母で、カンパーニュを焼きました。
粉はゴールデンヨットです。

パンパンに膨らんだ様子が可愛いくてF995.gif

ゴールデンヨットだと、ふんわかして、ボリュームが出ました。

今夜はビーフシチューを作ったので一緒食べてみようと思いますF99F.gif
[PR]



by te-kara | 2012-02-09 18:33 | 天然酵母

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索