ヨーグルト酵母のカンパーニュ

d0226091_23582453.jpg

d0226091_23582437.jpg

こんばんは。

自家製ヨーグルト酵母で焼いたカンパーニュ。
水分は牛乳で、強力粉は富澤商店オリジナルブレンド。

仙台にも富澤商店がオープンしたので、先日、早速行って来ました。

色々な種類の強力粉や薄力粉があり、ドライフルーツも豊富。
それに、直接自分の目で見て確かめられるので、使ってみたいものばかり…

また行きたいな♪
[PR]



by te-kara | 2012-04-20 23:58 | 天然酵母

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索