人気ブログランキング |

カンパーニュ

d0226091_0544018.jpg

d0226091_0544024.jpg

パネトーネマザー酵母でじっくり発酵させた2種類のカンパーニュ。
今夜はこちらがメインです。

発酵時間が長くかかるので、その間にベーグルも作れたしF99F.gif

お家パン屋を楽しみましたF99A.gifF9CC.gifF99A.gif



by te-kara | 2012-09-15 00:54 | 天然酵母

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索