全粒粉のスコーン

d0226091_22421369.jpg

こんばんは。

全粒粉のスコーンを焼きました。
水分は卵と生クリーム、牛乳です。

スコーンの焼きたては、とっても香ばしい香り。
特に、全粒粉を入れると、その香りが力強くなるような気がします。
[PR]



by te-kara | 2013-03-24 22:42 | お菓子

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索