人気ブログランキング |

いちじくのカンパーニュ

d0226091_21182034.jpg

どっしりとしたカンパーニュが食べたくて(^^ゞ
ライ麦粉を30%入れ、オレンジキュラソーで和えたいちじくとレーズン、カレンツをたっぷり入れたカンパーニュを焼きました。

みちっとして、おいしそう♪



by te-kara | 2013-04-25 21:18 | パン

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索