2012年 02月 11日 ( 1 )




酒粕酵母のカンパーニュ

d0226091_22165845.jpg

こんばんは。

酒粕酵母のカンパーニュ、リスドオルとゴールデンヨットをブレンドして作ってみました。

もっちりとふかふか、2種類の粉の良いところが表現できたらな〜と。

今夜から、ヨーグルト酵母も起こし始めました。
来週末には焼いてみることができるかな。
[PR]



by te-kara | 2012-02-11 22:16 | 天然酵母

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索