人気ブログランキング |

2012年 12月 16日 ( 1 )




パウンドケーキ

d0226091_22581895.jpg

こんばんは。

今夜はパウンドケーキを焼いていました。

自家製柚子ピールのパウンドケーキと、栗の渋皮煮を入れたパウンドケーキの2種類。

パウンドケーキは、焼きたてよりも、2、3日経ってからのほうがしっとりとして、おいしくなります。
贈り物にぴったりの焼き菓子ですF99F.gif



by te-kara | 2012-12-16 22:58 | お菓子

手から育む料理の記録
by 高橋 幸代
プロフィールを見る
更新通知を受け取る

最新の記事

ブログのお休みとFBページ、..
at 2014-09-19 22:59
ごはんあんパン2種
at 2014-07-07 10:16
梅酒
at 2014-06-30 22:42
梅仕事−水浸け
at 2014-06-25 15:08
チョコロール
at 2014-06-15 22:29

検索